Visas Info

Venezuela Visa

Venezuela Visa Information:
List of Countries and governments whose citizens enjoy the Benefit Abolition of Visas Not Migrants (TOURIST) Ordinary Passport, according to Resolution No. 115, published in Official Gazette No. 38653 of March 27, 2007
 

Countries List Tiempo de Estadía
ALEMANIA ANDORRA ANTIGUA Y BARBUDA ANTILLAS NEERLANDESAS ARGENTINA AUSTRALIA AUSTRIA BARBADOS BÉLGICA BELICE BRASIL BULGARIA CANADA COREA (SUR) COSTA RICA CHILE CHIPRE CROACIA DINAMARCA DOMINICA ESLOVENIA ESPAÑA ESTADOS UNIDOS ESTONIA FINLANDIA FRANCIA GRAN BRETAÑA GRECIA GRENADA GUATEMALA HONG KONG - (RAE) HUNGRIA IRLANDA ISLANDIA ITALIA JAMAICA
JAPÓN
LETONIA
LIECHTENSTEIN
LITUANIA
LUXEMBURGO
MALASIA MALTA MÉXICO MONACO NORUEGA NUEVA ZELANDA PAISES BAJOS PANAMA PARAGUAY POLONIA PORTUGAL REPUBLICA CHECA REPUBLICA ESLOVACA RUMANIA SANTA LUCIA SAINT KITTS AND NEVIS SAN MARINO SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS SUDAFRICA SUECIA SUIZA TRINIDAD Y TOBAGO TURQUIA URUGUAY
 
Hasta 90 días

Nota: Los ciudadanos de los países que NO están en este listado requieren de visado para  ingresar a Venezuela

Visa Turista: Vigencia de un año, con múltiples entradas y permitirá permanecer en el país por un período de hasta 90 días, prorrogable por igual lapso a juicio del Ministerio del Poder Popular para las Relaciones Interiores  y Justicia.

Visa Tránsito: Se otorgará por setenta y dos (72) horas, una sola entrada, a menos que el pasaje confirmado indique que al regreso a su pais de origen o residencia, deberá hacer tránsito nuevamente en Venezuela, en tal caso, se otorgará por dos (2) entradas y se podrá permanecer por setenta y dos (72) horas, por cada entrada. 
Visa Transeunte: Se divide en: negocios, inversionistas, empresario/industrial, familiar venezolano, rentista, empleado doméstico, estudiante, religioso, familiar, reingreso y laboral. Para obtener este tipo de visado, deberá consignar los requisitos estipulados para tal fin ante las Secciones Consulares de las Embajadas u Oficinas Consulares de la República Bolivariana de Venezuela.
Passport: Todo extranejro que desee ingresar al país deberá estar provisto de un pasaporte vigente por un mínimo de seis (6) meses, otorgado por la autoridad competente, y de ser necesario solicitar el visado correspondiente ante la Sección Consular de Embajada u Oficina Consular de la República Bolivariana de Venezuela.
Click here for Venezuela Visa Information
 
Share Your Visa Experience
Fields marked with a are required
* Name: 
* Email Address: 
* Topic Subject: 
* Topic Detail: 
* Enter Code:  code